У меня одно спасенье...

Тамара Штемпель-Михайлова
     Переживанья жизни-Вдох
                Поэзия-Выдох
      немецкий поэт-Гете

Еще ходят мои ноги,
Еще смотрят в мир глаза.
Может быть еще о многом
Мой язык не рассказал.

У меня одно спасенье
Растревоженной души-
На призыв твой, вдохновенье,
Отозваться разреши.

И нанижутся на строчки
Сердцу нужные слова.
Может быть бессонной ночкой
Мне их выдаст голова.
      март 2013г.