Я - женщина

Людмила Бугрова
Я - женщина, и с гордостью несу,
Природой что по сути мне завещано.
Любуясь утром на слезу-росу,
Любовью склеиваю жизни трещины.

Не жалуюсь на горькую судьбу,
А каждому мгновенью тихо радуюсь,
О близких слышит Бог мою мольбу
И дарит нам на счастье в небе радугу.

В моих руках и радость, и покой,
И счастье, и уют, и вдохновение,
Довольна я всегда своей судьбой,
Я - женщина, и в том моё спасение.