Пламя души

Мария Камырина
Пламя души моей, ярким огнём
Вспыхнув однажды, вовек не погаснет -
Буря, рождённая в сердце моём,
Искренних чувств окрылённо опасна.

Меч взора остр, и бъёт он точно в цель,
Скрыться, поверь, от него не удасться -
Лёд занесла невесомо метель,
И на колени не думаю пасть я.