Не принятие

Вячеслав Кривошеев
  Построили жизнь на обломках мечтаний,
  Не сможешь же ты воплотить что задумал.
  Нет сил, нет желанья, не приложишь старанье,
  Их ветер как будто схватил и немедленно сдунул

  Рыдай сколько хочешь, и в жалобной книге,
  Чернилами, нет, конечно, же кровью
  Расписана боль в чарующем миге,
  Что так бесконечно плетется с тобою
 
  Ты молишься богу, и веруешь в чудо,
  Наверно, нам всем это нужно,
  Но я как агностик отрину, не буду.
  Не стану заложником, и в том я им чуждый

3 ноября 2018 в 18:45