Леска

Алиса Лаф
знаешь, что интересно,
как это работает в обе стороны:
закинута удочка, натянута леска,
сердце разорвано,

кажется, я из стекла,
распадаюсь на атомы,
каждый угол тут про тебя
картавит мне,

зной иссушает траву,
счастье флэшбэками,
пахнет картошкой с луком –
сильнее некуда.