Босым

Вася Воробьев
Кросы на плечи чтоб чувствовать кожей
Нежный оттенок холодный расы
Рядом закаты ломают до дрожи
Да и рассвет приходит босым

Поле ромашек, сладкие груши
Город на плёнку, твой силуэт
Кросы хватай, здесь очень душно
Лучше всего там где нас нет

Там где мы будем, небо из ваты
И не останется нам не гроша
Слезы по грусти - глупые траты
Ну же, дыши мной, но не спеша

Кросы на плечи, чувствую кожей
Нежный оттенок твоей красоты
Я под закатом стесняюсь до дрожи
И под рассветом бегу я босым