Не дал Господь границ воображению...

Михаил Богушевский 1
                Леди Сви

Читаю понемногу, с наслажденьем…
И всякий раз, пытаюсь вновь и вновь,
Вам выразить безмерность восхищения,
Канвой  сплетенной, из обычных слов…

Не дал Господь границ воображению,
Не отрицаю волшебства основ,
Разящих, словно молния, мгновенно,
Преображая ненависть в любовь…

С живым поэтом много раз приятней
Общаться,  обретая смыслы вновь…
«Бессмертные» - нетленно неизменны…
Я к «диалогу» с ними, не готов…