Брату от сестры на свадьбу

Оксана Карцева Рыбкина
Дивный домик, лесом окруженный,
Крики «горько», свадебный наряд…
Здесь играет «Вальс молодоженов»
Для тебя, любимый старший брат.
 
Было детство: скейты, самокаты,
Сбитые коленки… - как вчера.
Я любила повторять за братом,
Потому что младшая сестра.
 
На тебя глядела с восхищеньем,
С гордостью и чувством теплоты
Я с тобой делила увлечения,
И старалась делать все как ты.
 
Старший брат - пример огромной воли.
Мой защитник, мой надежный тыл.
Я хочу, чтоб ты теперь для Оли
Самым лучшим тылом в жизни был.
 
Мы с тобой давно уже не дети,
Опустели тихие дворы.
Вашей дружбы давней я – свидетель,
С самой незапамятной поры.
 
Наконец, сложилось все, как нужно:
Я сегодня радуюсь за вас,
Ведь в итоге многолетней дружбы -
Вспыхнул вдруг огонь влюбленных глаз.
 
Пусть ваш путь семейный будет длинным,
Воплотятся общие мечты.
Самый главный выбор для мужчины -
Шаг, который нынче сделал ты.
 
Пусть
 по новым выбранным маршрутам
Вас ведет взаимная любовь.
Торжества счастливые минуты
Вспоминаться будут вновь и вновь.
 
Пусть улыбки светятся на лицах,
И сердца стучат как никогда! -
Это счастье! Пусть оно продлится
Долгие-предолгие года!
 
Видишь, как «сияет» наша Ольга?
Счастье выдают ее глаза.
Выпьем же за вас, братишка, «ГОРЬКО!»
Горько! - Пусть меня поддержит зал.