На душе моей светло

Марина Самоходова
На душе моей светло,
Радостно и тихо.
Отпустило то, что жгло-
Лишь ума шумиха.
Ветром я свое окно
Распахнула в поле.
Кедры ждут меня давно
На звенящей воле.
Течет счастия река,
Обтекая камни,
И лаская берега,
Всех дождинок капли.