В прошлое не ходят поезда...

Галина Алешина 2
В прошлое не ходят поезда,
Только часто иногда во сне,
Снятся мои детские года
Детство возвращается ко мне...

Я проснусь,слезинка на лице.
Память,память! Я прошу,уйди!
Я прошу,сердечко ты мое.
больше никогда не береди!

Буду дальше жить!Жизнь такова,
Надо простираться мне вперед!
Но зачем мне снится иногда
Город детства?И слезиночка течет...


11 авг.2020

12-30