Такие мы Евы - кокетки...

Галина Яловол 4
  Навеяно  стихотворением  Александра  Онищенко.  Горькие  сладости.
          ===========================================


 * О, да,  мы  такие.  Все  от  Евы …
   Вот зачем Адам  нас  всех  смущал,
   Изобретательными   всех  сделал …
   Теперь  чар  у  нас  есть  арсенал …

 * В  восторг   вас  приводят  наши  ножки? --
   Мы  ими  владеем  хорошо:
   Одну,   слегка,  выставим  немножко,
   У  вас …  желанье  уже   пришло ...

 * На  грудь  или …  грудки  кидаете  взор?
   Покажем  всю,  даже  сосОчки …
   Вы  смотрите  будто  бы  …  на  узор,
   А  в  желанье  …  дошли  до  точки …

 * Качнём  станом  гибким,  чуть -  чуть,  слегка,
   Вдруг  отставив  в  сторону  …  попку,--
   У   вас   сбежала  краска  вся  с  лица . --
   О,  как   же   хотите   красотку …

 * Потом  присядем  рядышком …  В  глаза --
   Нежно  глядя,  -- откроем  ротик,
   И,  пальчик  себе   к  губкам  поднеся,
   Скажем: -Что ? --   Нравлюсь  тебе,  Котик?

 * И,  ручкой  осторожно  так  взмахнув,
   К  щеке    нежно   прикоснусь  твоей;
   И   при этом   очень   …  Томно,  вздохнув,
   Шепну: -Ну,  согрей  меня,  скорей ...

 * Вот  такие,  мы  --  Евы - кокетки.
   Красотой  мы  довольны   своей;
   Под  одеждой   Цветной,  --   мы  КОНФЕТКИ,
   Овладеть  хотим  Сутью  твоей ...


        **********************

        Галина  Яловол 4.