Темница

Людмила Зар
И вижу я грустящее село,
А за селом темнеет леса изгородь.
И зеркало небес заволокло.
И мне давно уже пора на исповедь.

Чтоб на душе стало светло,
Грех Богу высказать.
Печально небо, как чело,
И леса изгородь.