Разглядывая Х. Бидструпа - Бумеранг. Экфрасис

Аркадий Юдейкин
РАЗГЛЯДЫВАЯ Х.БИДСТРУПА
  БУМЕРАНГ. ЭКФРАСИС

Босс-директор как-то раз
Видно, будучи не в духе,
Заместителю дал в глаз
А потом ещё и в ухо!

Тот, обиду проглотив,
Вызывает инженера
И сливает негатив
В грубой матерной манере!

Инженер, уж в свой черёд,
Оскорбляет секретаршу
За пустячный недочёт,
Хоть она намного старше!

Та, придя к себе домой, -
Нападает на невестку.
Сколько желчи, боже мой,
Источается в отместку!

А невестка к мужу - шасть
И влепляет оплеуху!
Умудряется попасть
Сразу в челюсть, нос и ухо!

В лучших чувствах оскорблён,
Потеряв два зуба в драке,
Залепляет в гневе он
Смачно пенделя собаке!

Свирепеет тотчас взгляд
Пострадавшего барбоса:
Он клыки вонзает в зад
Зазевавшегося Босса!
         .   .   .   .   .

Вот наложены все швы
На бедро и ягодицы
Только с ранами, увы,
Боссу в кресле не сидится

И опять, в который раз,
Снова будучи не в духе,
Заместителю дал в глаз
А потом ещё и в ухо!

Тот, обиду проглотив ...

  

Toronto 2020

  

А вот замечательный Акростих на этот же "Бумеранг":
Inoplaneteanka. "Всё возвращается..."  http://stihi.ru/2020/05/15/7846