Дневник за 29. 07. 2020

Денис Хмылюк
Двадцать девятое, ноль седьмое, две тысячи двадцатого
Море штормит, тучами затянуло небеса
На берегу встречаю рассвет, один, заплаканный
Закат провожать буду также, по щеке слеза

Я думаю о нас через чур много, через чур часто
Ты в памяти моей оставила свой след
Всё что случилось, явно не напрасно
Сознание бастует, мысли устроили пикет

Не о чем другом и думать не могу
Ты божество, мой мир, моя вселенная
В твоих очах, как в бездне, я тону
Я сплоховал, теперь навечно пленный

Моё желание увидеться так велико,
Что космос сам откликнулся и дал возможность
Сказать тебе, что ты моё, а я твоё
Прошу прости за лишнюю тревожность

К шести утра ты встанешь, сядешь в самолёт
Он оторвется от земли и быть полёту
К одиннадцати пойдёт на снижение, сбавит ход
Удачно сядет, зал похлопает пилоту

Ты выбежишь не сдерживая слез
Меня увидев, рукой сдавишь всхлип
Я обниму, целуя твой прекрасный нос
Не стану отпускать как будь-то бы прилип