Роды спелые любви...

Марина Бекетова
Взгляд мой томный и счастливый
В том сиреневом окне....
Набухают половинки -
Для тебя в  морозном сне.


И увидит повитуха...
Роды  спелые любви...
Будет зорюшка - порукой....
Страсть  взыграла ,...позови.


Медленно ,но сильно,смело...
Ворвалась лихая страсть...
Закружила...так умело...
Поддалась и понеслась.


Понеслася вороными...
В серых яблоках конях....
Обожглась - стою поныне...
С рваной раною  в цепях.



Как же можно так,однако
Допустить  такой урон?
В том природная загадка...
Ты и я , и Вечный  стон.


Разбудил мои виденья....
Соблазнил своей душой...
И наполнил миг хотенья...
Чистым раем  и... собой...


Край влеченья -мы телами...
Прикасаемся,....твой плен
Умирая,.. оживаем....
Ждём .... любви...
Она, как снег....


Тихо падает,кружится...
В танце бешеных страстей...
Потом тая,...расстворится...
На груди твоей,моей....


Снега белая дорожка....
Вдаль ушла,...её здесь нет...
Милый, подожди немножко....
Дай любви своей... ответ.


(11.08.2020,)