Сбой в сети интернет...

Лидия Клочкова Заруцкая
Сбой в сети интернет -
Изощрённейший ступор !
Фраз  нервознее нет
"Абонент недоступен "!

Где ты бродишь, дружок,
По каким закоулкам ?
Сбился с нужных дорог ? -
Дай сигнал звуком гулким !

Отзовись, не томи,
Без тебя день - страданье !
Ну же, миленький, жми,
Дай второе дыханье !

Ах, зелёный глазок,
Подморгни мне, как прежде !
Ты ведь мир тех дорог,
Где есть место надеждам !

11.08.20г