Уже в воздухе пахнет Весной...

Людмила Зенцева
Уже в воздухе пахнет Весной,
И земля оживает от спячки,
Ощущаем дыханье её,
И не хочется с ней расставаться!

Сколько ж у Весны нарядов,
От наготы и до листвы,
Сколько у Весны оттенков,
От серости до яркости!
А ароматов сколько у Весны,
И звуков сколько у Весны?

Сколько у Весны улыбок,
Сколько красоты и доброты,
Сколько у Весны сомнений,
Сколько свежести и радости?

А сколько у Весны эмоций,
И сколько у Весны любви?

Самая прекрасная пора - это наша  звонкая Весна!

                             08.03.2017