Отражение сокращенная версия

Игорь Череващенко
Посмотри на мое отражение,
Прикоснись к зеркалам губами,
Слышишь- прошлое просит прощения
За все то, что сделало с нами.
Но запомни,есть только сейчас,
Остальное уже неважно,
Мы живем на земле только раз,
Никому не дано прожить дважды.
Посмотри на мое отражение,
Помнишь девочку в платье белом?
Я в глазах твоих вижу сомнение-
Да, изменилась, и душой, и телом!
Пусть на небе нас Бог рассудит,
У него на все своё мнение...
Хочешь знать, как страдают люди?
Посмотри на мое отражение.