Вам не в этот двор!

Лидия Клочкова Заруцкая
Взвился ветер аж на маковку Кремля
Да присвистнул в восхищенье : Ву а ля !
С высоты полёта птицы
Ты - столицам всем Столица,
Сколько глаз тебя завистливых сверлЯт !

С юга, с севера, со всех имперских нор
Норовят тебе отмерить "приговор",
Показалось чтоб немало,
Чтобы ты послушной стала, -
Но ошиблись, братцы, вам не в этот двор !

Зарубите сразу прочно на носу :
Весь гадюшник ваш на щепки разнесут !
Передайте по цепочке:
От греха не лезте в бочку,
Не ищите для себя же грозный суд !

Не надейтесь, люд расейский не дурак,
Он терпИла, но уж коль доймёт лешак,
Планы все свои забудьте !
Уж тогда не обессудьте !
Вот три пальца, крепко сжатые в кулак !

11.08.20г