Подсознание

Ира Кисмаева
Мой ум пленяло разум,
Моё тело оставалось телом
Моё сознание казалось рядом,
Когда душа играла со мной в прятки.
Раз за разом она пропадала,
То появлялась, то исчезала вновь,
Она была со мной,но та скрывалась
И была верной мне слугой.
Той самой,что давала верные ответы
И давала полезные советы
Она всегда укажет верный путь,
И опять сбежит куда-нибудь.