Политика на диване

Руслан Беловский
Среди оценочных суждений,
Средь кучи мнений и словес
Любой из нас, понятно, гений,
Любой - политтяжеловес!
Все знают всё и даже боле,
И разбираются в трудах
Махатмы Ганди и де Голля,
И в, Карла Маркса, бородах!

Все - мастера! Но вот до дела
Когда доходит, чтоб не смочь,
Предлог подыскиваем смело.
А там и день сменяет ночь,
Где утро будет мудренее
Ее опасливых шагов!..

Так и живём, деревенея, 
В нападках на своих врагов,
В сетях друг друга кроя матом, 
Через сенсорный фулл эйч ди.
И вдохновляющим набатом
Политдиванности гудим!)