4

Оксана Дзюба
Запомни, дело тучи - дождем на землю пролиться,
Наше же дело - не раскисать..
Сколько уж было и сколько ещё случится,
Пером вообщем не описать!
Знай, грому всегда следом идти за молнией,
Наше же дело - помнить, что все «отгремит»,
Будет в жизни и сладко и солоно,
Главное сохранять аппетит..
Запомни - чтобы прорезать тьму черную самую,
Достаточно тоненького луча..
Жизнь можно сделать романом с собой, можно драмою,
Жанр выбираешь сама..
Знай, дело ветра - сметать легковесное,
Наше же дело - с смирением отпускать..
Птица красна своей песнею,
Человек же умением промолчать...
Знай, дело осени - погружать в спокойствие,
После буйных солнечный дней...
Наше же дело - жить с удовольствием..
И в сезоны «дождей»..
Наше же дело - не сетовать: жарко/слякотно,
Засуха/холода..
Каждый день проживать жадно надобно,
Пить эту жизнь до дна..
@оксана зет #оксаназет