Мужу

Мила Разумовская
Пандемия задержала.
Извини мой дорогой.
Что бы, я не предприняла,
Не могу попасть домой.

Я на долго задержалась,
Посмотрю - как всё пойдёт.
Я, вообще то, собиралась.
Быть с тобой на Новый Год!

Нашла новую работу...
Язык немецкий вновь учу.
Может быть, в эту субботу,
Снова к дочке заскочу.

Без меня, прошу мой милый,
Очень сильно, не скучай,
Можешь взять бочонок пива,
Только, чур - не привыкай!

Отдыхай! Копи здоровье.
Тоске, волю не давай!
Молоко лучше коровье,
Вместо пиав покупай!
   
     С-Петербург.

        11 Августа