Как женщину легко обидеть...

Людмила Зенцева
Как женщину легко обидеть,
Чуть изменив свой жест и взгляд,
Ты можешь этого не видеть,
Но ведь понятно все без фраз!

Одно бездумно сказанное слово,
Может разрушить целый мир,
Она на многое была готова,
Лишь миг, душа изранена до дыр!

Как часто нам приходится терпеть,
Смиренно, про себя читать молитву,
Хотелось бы понять и всех простить,
И не таить в душе обиду!

Я думаю, что это тяжкий труд,
Но не физический конечно, а духовный,
Ведь боль и зло нас разрушает изнутри,
Свои обиды, беды просто отпусти!

Не надо женщинам грубить,
Обид они не заслужили,
Ведь женщина даёт всем жизнь,
Желая, чтобы счастливы мы были!

Не обижайте женщин и детей,
Ведь нет на свете ближе и родней!

          02.03.2017