Не существует...

Анна Густи
Навстречу шаг никто не сделал,
Поаплодируем же нам!
Вот и достигли мы предела!
Теперь зажмёмся по углам...

Хотя, грядут другие встречи!
Настанет день, настанет час...
Сегодня вновь вино и свечи!
Луну смешит немой отказ...

Другая пенкой насладится!
Она сорвёт молчанье дня...
Пусть не она ночами снится,
Любовь не может без огня...

В бокале дна не существует!
Прощай, любимая мечта...
Не ты, она меня целует,
А в поцелуях...пустота...

11.08.2020 АннА Густи