Отключили интернет

Вербицкая Вероника Сергеевна
Отключили интернет,
И друзей теперь уж нет.
Нет "контакта" и "ока",
Из России нет звонка.

До чего дошел наш свет,
Всем владеет интернет.
Е-доставка и квартплата,
Смс, смотрю, зарплата.

Отключили интернет,
Связи с миром больше нет.
Без него жизнь не легка,
На душе теперь тоска.

Вот оденусь,выйду в свет,
Овощей возьму пакет.
Поболтаю с тетей Машей,
И соседкою  Аглашей.
Жизнь не так уж и плоха,
Интернет ваш чепуха.