Чемодан

Виктория Бриз
У неё в  чемодане с собою, все сразу.
От купальника дерзкого с платьями в стразах,
До вещиц  на  все случаи жизни и книг:
От стихов и романов, до бизнес- франшиз.
В косметичке духи и помада,
Она знает ей все это надо!
Если вдруг не осталось любви,
То хватай чемодан и вали.
Никакая погода ей, не страшна!
Она рвётся в края, где весна,
Или в лето срывается, там где море шумит.
Покупает билет и летит.
А ещё,  держит счастье в нем, как талисман,
Потому-то и носит с собой- чемодан.