***

Чирок67
Когда нибудь вы окунётесь в прошлое
С трудом ,но жизнь прошедшую поймёте
Всех тех кто дорог
С кем общаться вы хотите
Наврядли вы Тогда найдёте
Вопросов много перед ними будет
Кому задать их, не поймёте
Тайком нечаянно всплакнёте
Но врядли что назад вернёте
Так берегите все секунды
Всех рядом кто не упустите
И будут глазки ваши сухи
Душа на месте тоже будет
Желаю быть вам всем любимыми
И всех желаю чтоб любили
Не обессудьте что сравнили
Вас не известных ,как с родными