Милый друг

Ксения Козлова 4
Послушай, милый друг!
Уйди от образов.
Зачем тебе стандарты здешних лет?
Ты - самое прекрасное создание,
Ты - мой любимый человек.

На Божий миг, на скверный страх ума,
Ты - необычное создание!
Твой внешний облик и твои власа, -
Ты настоящее божье созидание.

Ты - единица средь других нулей,
Ты - яркий облик светлого творение.

Мой милый друг,
Ты ведь себя постиг,
Такой, какой ты есть,
Ты -  нежности мгновение.

И я тебя целуя в небеса,
И уходя от всех вечерних мыслей,
Признаюсь, как люблю тебя,
Так беззаботно , но так искренне.