500

Александр Решетин
Вот жизни сок
Вот он, рубеж
Моих бесчисленных терзаний
Одни в песок
Как для невежд
В других же сам черпаю знанья

Здесь все мое
И здесь мой путь
Моей судьбы перепитии
Страстей полет
Познаний суть
Хотя об этом не просили

Пять сотен вот
Различных вирш
Пусть часть утеряна бесследно
Но автор льет
И ты услышь
Еще напишет непременно

И будут хокку
Может быть
А может как-то между делом
По воле рока
Моя прыть
Всех поразит романом целым