про хвост

Мира Григорьева
а когда сильно любишь то можешь не унести
я встаю на молитву но реже прошу - прости
покаяние есть но не то все во мне не так
словно боли родник иссяк
и совсем по иному видится тот и та
не рычи же мне зверь что дура-любовь слепа
не волнуйся ты так - беги догрызай свой хвост
..он простой прохвост