По белым облакам гулять тебя зову

Муза Стар Муза
По белым облакам
Гулять тебя зову,
К небесным берегам
С тобой я уплыву.

На лодке из Луны,
Где на корме звезда.
Внизу, как море, сны,
Волшебный фимиам.

К нам Зодиак спешит:
Стрелец и Водолей,
Стрела любви летит,
Из кубка грезы пей.

 Медведица в ковше
Семь звездочек хранит,
Одна из них тебе
 В ладони прилетит.
 
Подарок от Небес
Жемчужина в руках,
Живой хрустальный блеск
Вокруг рассеет мрак.

И вот уже светло,
И ярок белый свет,
Здесь царствует Любовь,
Которой лучше нет.

А нам пора домой,
Ты звездочку храни,
Подарок неземной,
Из Космоса магнит.

Пусть будет оберег
От всех земных невзгод,
В ней звездный, дивный свет
И Творчества поток.