Господь, ты жертвой стал

Виталий Валентинович Стрелков
Господь, ты жертвой стал за всех,
Приняв мученья.
Ты на Себя взял мира грех,
И поношенья.

Твоя любовь меня спасла
От власти ада.
Тобой прощённым нет числа,
В Тебе отрада!

Я верю, скоро Ты придёшь
За мной, Спаситель.
Во мне любовь Твою умножь,
Чтоб рай увидеть.

Детей Своих Ты подготовь,
Для чудной встречи,
Чтоб все вошли в небесный дом -
В святую вечность!