Без обязательств

Мери Искендерова
С кошачьей грацией,
вальсируя слегка,                Протягиваешь мне бокал.               
Замес веселья, ожиданья,         
Тень любви               
И примесь совести,
проглоченных обид.               
Часы полночные в прострации...               
МечУсь в порывах,               
В желании миграции...               
И так хочу отрыва,               
Но лишь без боли поздней, 
без надрыва.               
И в перспективе,-               
Желательно - без рецидивов.