Й Пёс в корыте

Нюша Анисимова
От лица пса
***********

Жарища. Градусов за тридцать.
А я в тулупе. Что с того,
Что не раздеться, не помыться.
Да, сжился с ним я намертво.

Я пёс Барбос и я на службе -
Хозяйский охраняю дом.
И мне хозяин мой по дружбе
Устроил личный водоём.

Теперь я даже не стесняюсь,
Что мне тулупа снять нельзя,
Я так в бассейн свой погружаюсь
И там блаженствую, друзья.
*****
10.08.2020
#+
4.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.твор.
4.09.21 #10ос НО-С
26.11.20 #мы_за_них_в_ответе поэтич.беседка
10.08.20 православные поэты
11.07.21 лови строку
28.10.21 планета поэзии (лента)