Владислав

Холодная Евгения
После полыни горькой шоколадку
Вселенная в апреле мне дала.
Вот спальня, белоснежная кроватка.
А в ней - активный маленький юла.

То пальчики на ручках изучаешь,
То погремушку пробуешь на вкус.
А сколько света в доме излучаешь!
И учащаешь снова мамин пульс

Мне кажется, я все тебе позволю.
Где хочешь - рисовать. Пусть будет дом
Твоим холстом: диван, стена и шторы,
И белый шкаф оставлен на потом.

И мультики в количествах огромных.
Машинок - чтобы их не сосчитать!
А если вдруг желания нескромны  -
То их я тоже буду принимать.

В ответ мне говоришь "агу" и "ава".
И у любви теряется предел.
Хочу, чтобы владел ты в жизни славой.
Но главное - чтоб счастьем ты владел.