А я тебя вижу

Ирина Молчанова Ал
На боках коровушки нарисую глазки,
Чтобы на лужке паслась, она без опаски
Чтобы зверь голодный обходил сторонней,
Ведь рисунки глазок - служат обороне.

Провели эксперимент, этакий в Бодсване,
На коровах разное, сзади рисовали.
Без рисунков - стали пищею коровы,
Только глазки, среди прочих, защищали снова
За четыре года срока избегли угрозы,
Разрисуй свою корову - хищник будет с носом!

    11.08.2020.