ты спросишь..

Натали Чайкина
Ты спросишь как дела, я не отвечу,
Ты спросишь, как же лето так прошло.
Мы были вместе - ничего не вечно.
Быть рядом просто нам не суждено.

Ты спросишь, почему так поступила,
А я в ответ задам другой вопрос.
Ты скажешь, что тебя я не любила,
Что для меня все было не в серьез.

Ты спросишь, почему я не звонила,
Хоть знаешь - не звоню я никогда.
Ни строчки текста, сердце ведь остыло,
И только боль осталась навсегда.

Ты спросишь, что отныне будет с нами.
Ответ так прост - нет больше ничего,
Осталось только счастье под ногами,
Друг в друге мы не видим никого.