Жыве Беларусь!

Михаил Полежаев
Жыве; Беларусь !
Умри капитал!
Лицом к флагу жмусь,
Характер - метал.

А в России ништяк,
За стабильность стоим,
Только сахар -  мышьяк,
Зато веру храним!

Нам бы чуть подождать,
И наступит наш рай.
Мы не будем кричать,
Мы не белый ведь край.

Жыве; Беларусь!
И шакалов не ссы,
Про Россию забудь,
Мы ещё позади...