Чересчур...

Васанта
Чересчур, чересчур я тебя захотела
Чересчур, чересчур полюбила тебя
Для тебя одного свои песни я пела
И забыть не сумела я только тебя.
Я прощать не умею - а мне и не надо
По дороге одной я с тобой не иду
Только есть ты на свете и этому рада
Так судьба порешила - не винить же судьбу?
Я давно не ласкала твоих губ поцелуем
Не касалась рукою ладоней твоих...
Чересчур, чересчур я тебя полюбила
Очень странной любовью - одной на двоих..