Против агротехники

Ольга Алиева 3
Против агротехники и спецов советов
Яблоневым саженцам я приют дала.
Жаркое - четвёртое -  наступило лето,
И одна из яблонь деток родила.
 
Говорят прохожие: ранний плод - не дело,
И сама-то девочка, а гляди-ка - мать.
Надышаться юностью вволю не успела.
Разве хватит силы ей деток напитать?
 
А на тонких веточках наливались соком,
Поначалу с робостью, а потом смелей,
Шесть роскошных яблок и румяным боком
Умножали радости матери своей.