Каждый

Бауэр Виктория
Мой фарватер не пересекаем боле,
В рукописных цитаделях не претерпят
Войн и распрей, что на психоверфях
Создаются взглядом цвета моря.

Так паллиативны бури ныне.
Рассыпаться им бы ветрами на плечи.
Оба влюблены в дожди. Беспечно
Чай из трав дождётся, не остынет.

Искренних играем только в фильмах,
Плёнкой зарисованные в сердце.
Только все не важно! Лишь бы греться!
В шепот слов, едва распознанных, но сильных...

А можно мне глаза в глаза и вечность?
Ту, в которой я любить не перестану!
Пусть по "Талиону" мне вернут на равных
Каждый, Вами наполняющийся вечер.

11.08.20