Да, видно Север вами не освоен...

Фотина Балашова
Да,видно Север вами не освоен,
Раз можете спокойно рассуждать:
О лагерях,о сталине,о войнах.
А не хотели б вы там побывать?

В тридцатые,когда в рабочей робе,
Вы как рабы,баланду жрали б там.
И комаров жестоких миллионы,
Кусали б вас:ведь им не выбирать.

Вы даже прошлое свое знать не хотите,
А рассуждаете о том как хорошо.
И с трусостью на заднице сидите-
Колхоз ваш не уходит,с вами все.