Забудь меня, и уходи

Явер Гасан
Забудь меня, и уходи,
исчезни, как утренний туман.
В другое сердце входи,
пусть мне останется обман.

Для разлуки рождён,
я не буду злится.
Буду осенним дождём,
на себя буду литься.

И солнце забирай,
да унеси и луну.
Мне покоя не дай,
порви сердца струны.

Во мне грянет гром,
горе в горле комок.
Я со всех сторон
закрываюсь на замок.