***

Тролль Незлобный
Звёзды мироточили оливковкым звуком
Люди сидели в зале любви и страха
Ели они с опаскою фугу Баха
Острую злую грустную как разлука

Кости диезов, налимную печень бемолей
Их языки находили в гарнирной гамме
Каждый из них отравлен  чужою волей
Каждому да пригрезится по делам их


Эти люди всё чаще молчат
Словно колокол в них зачат
Немотой прорастает яд
Ждёт когда они зазвонят