Чили

Адамант Луар
***
Мне плевать на бары и рестораны,
на вписки, тусы и другую движуху.
Я и так буду смешным и пьяным.
Черти, прочь от окна, я выхожу!

***
Я обожаю твои губы
Они похожи на перцы чили,
Неси спирт, у меня горят трубы,
Вмажем и будем весь день чилить.

***
Твои колени идеальной формы,
Я мимо них ползу вверх
В парадной обсуждают реформы,
А у нас фейерверк.

***
Ты вспотела, у меня голова кругом,
Бутылка текилы, секс - карамболь
Я облизываю тебя, подруга,
Ты моя соль.

***
Ты не пошла на работу,
Я тоже забил и не пошел,
Давай устроим субботу
И сделаем себе хорошо.

***
Запах сигарет и перегар
Ты моя любимая женщина
У меня пожар, у тебя дар
И мы уже засвечены.

***
У тебя между ног спит птица,
Я касаюсь ее крыльев пальцами
Ты улыбаешься, тебе снится
Безумный вихрь вальса.