Вот и всё

Андрей Кулыбко
Разбилась клеть хрустальных ожиданий,
Неверных мыслей ход остановив.
Я никогда не верил в расставание,
Ты никогда... А, в общем, позитив.

Чего грустить? Коли не вместе - в радость!
Зачем пенять? Ведь разошлись, и всё!
Теперь спокойных снов безревностная сладость,
Даёт тот сомн, который не сберёг.

Благодарю за радость наших встреч,
За сладкий плен хрустального дворца.
И за полёт, что смог меня отвлечь
От магии вселенского венца.