Я не смогла

Алавана
Я рядом, почему же этого не видишь,
Я не буду повторять опять, ведь ты не слышишь.
Мне сложно было говорить, что я люблю.
Что сердце разрывается в груди, когда я говорю.

Но ты не захотела, не захотела быть по-настоящему со мной.
Тебе было скучно и ты терзала меня сомнениями, буду ли с тобой.
Как видишь мы не вместе, я утопаю в собственных мечтах
О тех днях, о песнях, что играли в наших снах.

С понедельника по воскресенье я жила тобой.
С утра до вечера я восхищалась кем ты стала,
А по ночам мой голос превращался в вой
О том, что не начать с начала.

Я не смогла держать дистанцию,
Зашла я слишком далеко,
Но он поймет и выдержит стагнацию.
Он знает тебя лучше всех, не покидай его.

Я часто вспоминаю наши встречи
Такие редкие, но такие родные.
У нас совпадали даже окончания наречий,
Так было у меня впервые.

Шутки между нами не утихали.
Грустно, весело мы знали,
Что время пройдет и все вернется на круги своя.
Я знаю нужно отпустить, теперь ты больше не моя.

Но сколько времени бы не прошло,
Как бы долго мы не виделись,
Прошу, помни лишь обо одном,
Ты ближе, чем кто-либо другой и это не изменится.