Городок

Ивановантон
Река течет, стремится в даль...
Июнь, июль, октябрь, февраль...

Зовут крутые бегега,
Белеют легкие снега

Блестят на Солнце купала,
Над речкой гибкая ветла

И жизнь идет прекрасных лет,
Закон - любовь и жизнь, и свет

Все так чудесно в городке,
Идти у речки на легке

Над нею ласточки снуют,
Весною гнезда в кручах вьют

Шумят, белеют тополя,
Стоят бескрайние поля

Лучится Солнце, сильный зной,
А в соснах красота, покой

Природы радостные дни,
Минуты вечности храни

Народ открыт со всей душой,
А в парке жизнь и свет ночной

Сияют звезды, кофш большой,
Все освещается Луной

Дома шикарные стоят,
А дни прекрасные летят

Минует день, минует год,
Так жизнь чудесная идет.