он снова здесь

Мария Соловьёва
Он снова здесь.
Тентакли засовывает
в глаза/уши/нос/рот.
Улыбается,
говорит
"Помнишь меня? Молодец."
Ты ему слово, он - два.
Выкашливает слова,
но вырывается лишь чёрный дым.
"Я тот самый урод
из твоего прозрачного зазеркалья.
Вспомни меня,
увидь зрением своим астральным.
Позавчера стал другим -
выкроился по новому лекалу.
Ты тоже стала другой-
не такой тугой.
Хахаля поменяла?
В картишки/через реку/через плечо
перебросимся,
перебесимся,
износимся.
Давай же
еще,
дразни меня дальше,
давай же
жаль гадюкой/гюрзой/
смертью на клятом одре.
Напомнить
как до кости
на ковре
колени стирала?
Захлебывалась- отпусти!-
лужицей по золе,
скулила/выла/молила/дрожала.
Вот и сейчас вой.

Тентаклей - кинжалов
не счесть.
Знаешь из скольких мест
сегодня
тебя буду пить и есть?

Добро пожаловать на убой.